18 августа, 2014

Оригинальность архитектурных решений "Терра Аури" + высокотехнологичное производство Kerama Marazzi = ЖК на Базовской

Об этом рассказывает сюжет крупнейшего производителя керамической плитки и керамического гранита компании Kerama Marazzi, опубликованный на странице компании в Facebook: https://www.facebook.com/photo.php?v=1521454901401909&set=vb.1423705174510216&type=2&theater

«Одна из важнейших особенностей проекта – яркие и красочные фасады: создание столь необычных для московского региона фасадов стало возможным благодаря союзу оригинальных дизайнерских решений московских архитекторов и высокотехнологичного производства ...», – отмечает в своей речи представитель Kerama Marazzi.

Напомним, что жилой квартал на Базовской недавно был признан лучшим в номинации «Новостройка Москвы №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости-2014». Это уникальный случай, когда объект, построенный в рамках городского заказа признан лучшим среди 27 жилых коммерческих проектов. Помимо эстетических характеристик жилого квартала, на конкурсе учитывались и его функциональные возможности: от усовершенствованной планировки квартир до благоустройства территории и создания развитой социально-коммерческой инфраструктуры в шаговой доступности.