29 сентября, 2014

ЖК на Базовской – победитель Первой Национальной Премии RREF AWARDS 2014

Жилой квартал на Базовской улице в районе Западное Дегунино, построенный группой компаний «Терра Аури», стал победителем в номинации «Доступное жилье» Первой Национальной Премии RREF AWARDS 2014 в области строительства городской и загородной недвижимости в пределах Московского региона.

Объект оценивался по целому комплексу параметров и прошел несколько этапов конкурса: открытое голосование на официальном портале премии, выбор авторитетного жюри и профессиональная оценка в ходе торжественного мероприятия. Результаты RREF AWARDS-2014 были объявлены 26 сентября в концертном зале «Известия Холл».

Как отметил во время награждения Денис Бородако, генеральный директор «Терра Аури», специалисты компании весьма рады, что несмотря на тот факт, что компания вошла в круг основных игроков рынка девелопмента относительно недавно, она уже получила признание за столь короткий срок. Денис Бородако выразил уверенность, что компания «Терра Аури» будет участвовать и побеждать в будущих номинациях.

Ранее жилой квартал общей площадью 151,4 тысяч квадратных метров на Базовской улице был удостоен престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости-2014» в номинации «Новостройка Москвы №1».

Это первый проект, реализованный по городскому заказу по принципу квартальной застройки, изменивший привычные представления о панельном домостроении. На его примере архитекторам «Терра Аури» удалось доказать, что при творческом подходе к планированию и зонированию пространства даже на основе типовых серий домов можно создать гармоничный, самодостаточный квартал с индивидуальной архитектурой и развитой социально-коммерческой инфраструктурой в шаговой доступности.

Источник: http://www.kvmeter.ru/news/2494810.html?lang=ru