15 июня, 2016

«Терра Аури» сдала нов­ый дом для переселенцев

Жилой дом в ЗАО Москвы по адресу: ул. Молодогвардейская, д.24, спроектированный ГК «Терра Аури», построен с опережением сроков. Ранее руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин сообщил, что «жилой дом в районе Кунцево, кв. 18, корп.10 предназначен для переселения, а время его строительства сокращено с 2017 года на 2016 год». 

Новый жилой дом в Кунцево общей площадью 35,4 тыс. кв. м. состоит из трех корпусов переменной этажности (25-25-17). Архитекторы «Терра Аури» разместили в доме 440 квартир, общей площадью 26,3 тыс. кв. м, в том числе 112 однокомнатных, 232 двухкомнатных и 96 трехкомнатных. Во всех помещениях выполнена внутренняя отделка.

На придомовой территории возведены объекты благоустройства, игровые и спортивные площадки, организованы зоны отдыха и прогулочные дорожки. Проектом, разработанным специалистами «Терра Аури», предусмотрено использование в основном отечественных материалов. Отделка фасадов монолитно-кирпичного дома выполнена экологически чистыми современными фиброцементными плитами. 

В качестве энергосберегающих мероприятий предусмотрено автоматическое регулирование систем отопления и вентиляции, а также установка современной водосберегающей сантехнической арматуры и оборудования и энергоэкономичных светильников с высокой степенью светоотдачи.

Команда проекта: Государственный застройщик - Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства», Генеральный проектировщик - ГК «Терра Аури», Генеральный подрядчик - ООО «Регионпромстрой».