7 марта, 2014

Дом мечты для прекрасных леди рынка недвижимости

У каждого из нас есть свое место Силы – свой уголок, находясь в котором мы черпаем энергию для семьи и работы, место, в котором ничто извне не способно вывести нас из равновесия. Для многих женщин такое место – это Дом, именно с большой буквы, Дом, созданный своими руками, в соответствии со своим вкусом, стилем и образом жизни. В преддверии Международного Женского дня Realestate.ru провел опрос среди участниц рынка недвижимости с целью узнать, какой он – Дом мечты наших леди рынка недвижимости.

С момента создания своей семьи и рождения детей – уютный дом – это едва ли не главная мечта каждой женщины. Но понятие уюта – одно из самых абстрактных в мире. Для кого-то это шумный большой дом, полный непоседливых малышей друзей и гостей, для кого-то удаленное от цивилизации бунгало на берегу Тихого океана, а, может, это квартира в стиле минимализма с видом на Гайд-парк или загородный особняк, окруженный роскошным садом. Одно важно, каким бы ни был дом, в нем должны быть безопасность, покой, здоровье, мир, достаток, приятный собеседник и верный друг.

Наши милые участницы рынка недвижимости – профессионалы своего дела, рассказали о том, как они встретились с домом своей мечты и о каком доме они мечтают. Читая эти истории, я тоже задумалась о том, каким же хочу видеть свой дом? Пожалуй, описать словами это невозможно, столько всего сразу хочется втиснуть в это понятие… Подумав как следует, я поняла, что совершенно не важно, какой он внутри или снаружи – дом моей мечты, главное, чтобы всегда была суббота, лето, а за окнами – Тихий океан. И ни одного будильника!

Оксана Заболотнова, исполнительный директор ГК «Терра Аури»:

- Я из тех людей, которые верят в свою мечту, воплощают ее в реальность и уже живут в собственном доме с изумительной природой и невероятным ощущением размеренности и спокойствия. Мы очень долго искали идеальное место для будущего дома, пока не нашли его в 30 км от Москвы, на самом берегу реки и в окружении леса. Для нас было важно, чтобы в нем могли жить с максимальным комфортом несколько поколений. Поэтому мы сами думали над его проектом, работали с дизайнерами и отслеживали ход строительства. Было не просто, но результат превзошел все наши ожидания!

У нас получился просторный красивый дом, где на каждом этаже обустроены все основные помещения – кухня, комнаты для личного и семейного отдыха. В интерьере придерживались средиземноморского стиля с применением разноцветной плитки, деревянных балок и витражей Тиффани. Все сделано в теплой домашней атмосфере для детей. Увидев дом нашей мечты, можно даже подумать, что природа сама его создала, настолько он гармонично вписался в пейзаж.

Источник: http://www.realestate.ru/interviews/521/