23 мая, 2014

«Терра Аури» приняла участие в Завтраке Архитектора в рамках АРХ Москва

Креативный директор группы компаний «Терра Аури» Максим Столяр принял участие в традиционном Завтраке Архитектора, который является значимым событием для профессионального сообщества индустрии и ежегодно проводится в рамках выставки АРХ Москва.

Формат Завтрака создает уникальную возможность для прямого неформального обсуждения архитекторами, девелоперами и представителями власти актуальных градостроительных вопросов и современных принципов развития качественной архитектурной среды.

Одной из главных тем, затронутых собравшимися в этом году, стали особенности квартальной застройки. На встрече присутствовал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, который в ходе своего выступления ответил на вопросы участников дискуссии, и заверил, что активно работает над изменением сложившейся в столице системы градостроительства.

На Завтраке Архитектора присутствовали кураторы мероприятия - Барт Голдхорн и Елена Гонсалес, главный архитектор НИиПИ Генплана Москвы Андрей Гнездилов, основатель и ректор архитектурной школы МАРШ, профессор МАРХИ Евгений Асс, а также представители крупных девелоперских компаний и архитектурных бюро.